Evelin und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub an einem Traumstrand

Sehr gutes Hotel, zur vollkommenen Entspannung geeignet. Für eine Badeurlaug perfekt. Topservice und ausgesprochen freundliches Personal.

• Tolle Betten, haben sehr gut geschlafen. Badezimmer mit zwei Waschbecken, Badewanne und begehbarer Dusche!!!! Extraraum für die Toilette.

• Gut
  • Essen war gut, wir haben morgens, mittags und abends auf der Terrasse gegessen, wo es für unseren Geschmack gemütlicher war. Ein kleines Manko gab es: Zu einem Churro am Morgen gehört warme Schokoladensauce. Das müsste man wissen. Wir haben es auf jeden Fall vermisst.

• Großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Rocio und den Moskito (Mojito) espaniol, wird mir immer in Erinnerung bleiben.

• Langer Transfer, ca 1,5 Stunden. Abends keine Möglichkeit zum Bummeln, haben wir sehr vermisst.

• Gut

Fitnessraum nicht überwätigend, aber ok. Angie und Aileen machen einen guten Job mit ihren Kursen. Abend/Musikveranstaltungen sind sehr gut. Leider wiederholt sich das Programm wöchentllich.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Evelin und Detlef

Liebe Evelin & Detlef, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace