Ein tolles Hotel zur Erholung. Es bietet eigentlich einen sehr guten Komfort und Service, nur mit ein paar kleinen nervigen Angelegenheiten.
Unser Zimmer war Top. 3Etage mit Meerblick und ausreichende Größe. Alles sauber und ordentlich. Leider gibt es in dem Hotel nur auf einer Seite Aufzüge. Zu unserem Zimmer auf der anderen Seite mussten wir immer quer durchs Hotel laufen oder auf unserer Seite Treppen laufen.
Das Essen ist super. Ob Fisch,Fleisch oder Salate alles ist frisch und wird frisch zubereitet . Die Auswahl ist sehr gut und abwechslungsreich. Morgens gibt es unter anderem frisch gepressten Orangensaft und Spiegeleier zum Frühstück und alle Kaffeearten vom Automaten. Leider bekommt man am Mittagstisch nach dem Essen keinen Espresso oä..... schade. (Nicht mal gegen Unterschrift) Was auch ständig aufgefallen ist, sind die Schlangen an den Buffes und an den Grillstationen. Für die Anzahl der Gäste ist das Buffet augenscheinlich zu klein. Es ist öfters anstellen angesagt. Hier ist das Management gefragt.
Eigentlich sind aller sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Was aber den Urlaub etwas nervig macht sind das ständige unterschreiben von Kassenbons obwohl wir AI gebucht hatten. Für jede Sache muss mann unterschreiben. Das wird in anderen AI Hotels besser gelöst. Auch für das Personal ist es nervig.
Die Lage am Meer , fast direkt am Strand ist für uns ideal gewesen. Nur durch einen kleinen Pinienwald getrennt kann man so stundenlange Spaziergänge unternehmen. Der breite Sandstrand läd dazu ein. Ein Ausflug nach Ayamonda (15KM) lohnt sich besonders. Kleine Gassen zum Shoppen und viele Boutiquen sowie uriche Restaurants laden dazu ein. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel los. Die Strandbar ist der absolute Kracher. Sieht aus wie ein Holzschuppen. Ein bischen weiße Farbe könnte da schon Abhilfe schaffen. Toiletten gibt es leider nicht am Strand. Schade für ein spanisches 5 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe und Karol, vielen Dank für euren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Die kleinen Kritikpunkte werden wir in unsere Liste mit aufnehmen und nach Möglichkeit schnellst möglich umsetzen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir unseren Gästen den besten Urlaub bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace