Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Dezent Empfehlenswert

Das Positive an der Unterkunft: -Freundlichkeit der Mitarbeiter top (bis auf einen Barkeeper) -Sauberkeit der Anlage top (Pool wird täglich gereinigt, Becher werden regelmäßig eingesammelt) -Essen war qualitativ gut -Energie-bündel Mania (Entertainment) hat erfrischenden Schwung in das Hotel gebracht Negative an der Unterkunft: -Essen war zwar qualitativ gut, aber leider wenig abwechslungsreich -wlan ist oft ausgefallen und nicht schnell -Zimmer sind veraltet (im Bad fallen Steckdosen aus der Wand, nicht ausreichend viele Steckdosen im Zimmer für das Jahr 2024) -Das Preis Leistungsverhältnis hat leider nicht ganz gepasst. Was sonst aufgefallen ist: Keine Kritik an der Unterkunft (Sie kann ja nichts dafür)… Aber die Stadt ist leider nicht schön. Es sind zwar einige Menschen in den Straßen unterwegs aber einen romantischen Spaziergang bei Sonnenuntergang kann man hier leider nicht machen. Außerdem ist Sauberkeit nicht hoch angesetzt in der Stadt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Jeder Kommentar hilft uns, jedes Jahr die Erfahrung für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Sauberkeit, das Entertainment und die Freundlichkeit des Teams gefallen haben. Wir werden die Probleme mit dem WLAN, dem Service des Barkeepers und der Dekoration beheben, damit Sie im nächsten Jahr noch mehr von Ihrem Urlaub genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und eine gute Reise.