Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen.............

Gut

Die gesamte Anlage ist immer in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Außen und Innenbereiche werden den gesamten Tag über gereinigt, so dass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Die unmittelbare Strandnähe rundet den Gesamteindruck der Anlage weiter positiv ab.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet; Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher usw. Das Bad ist sehr groß und mit Dusche und Badewanne ausgestattet; WC separat. Täglich erfolgt eine sehr gründliche Reinigung, so dass man sich zu jeder Zeit wohl fühlt. Die Betten sind für unseren Schlaf bestens geeignet. Auf dem schönen Balkon genießt man gerne morgens den ersten Kaffee oder abends das letzte Gläschen Wein.

• Es war wieder jeden Tag ein Erlebnis, mit welcher Leidenschaft die hochwertigen Speisen präsentiert wurden. Zu allen Mahlzeiten wurden immer sehr abwechslungsreiche Gerichte und Beilagen angeboten. Die Auswahl war perfekt und immer für jeden etwas dabei. Obst, Dessert und Co. immer toll und frisch. Die "Grillstationen" für frischen Fisch und Fleisch immer beste Produkte vor den Augen zubereitet. Auch hier an das gesamte Team Gastro und Küche ein großes Dankeschön.

• Wir hatten auf eigenen Wunsch einen Zimmerwechsel, welcher innerhalb einer Stunde erledigt war. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Als fünffacher "Wiederholungstäter" freuen wir uns jedes Mal über die Gastfreundschaft und die gesamte Truppe. Einfach Top - Sieben von Sechs Sonnen an das gesamte Team in allen Bereichen. Alle machen einen tollen Job!!!

• Die Lage des Hotels ist Spitze; nach einigen Metern durch den schattigen Pinienwald befindet man sich bereits am ewig langen und feinsandigen Strand. Geht man Richtung Isla Canela kann man durch den Gezeitenwechsel fast täglich eine andere Ansicht genießen. Der nahe gelegene Ort Isla Christina ist schnell zu erreichen; die sonstige Umgebung entspricht einer typischen spanischen Kleinstadt.

Die Unterhaltungsprogramme waren vielseitig; teilweise jedoch etwas laut, was die Möglichkeit für eine Unterhaltung mit anderen Gästen etwas schwierig machte. Alles in Allem jedoch abwechslungsreich. Die übrigen Freizeitangebote sind völlig in Ordnung und wurden unaufdringlich angeboten. Prima. Fazit der Gesamtbewertung: Wir kommen wieder, auf jeden Fall!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Hallo Michael Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Alles hilft uns, das Erlebnis, das wir Ihnen bieten können, zu verbessern. Wir werden alle Kommentare, die Sie uns geben, zur Kenntnis nehmen und danken Ihnen für die positiven Nachrichten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Erfahrung. Wir hoffen, Sie bald hier zu sehen, Eine Umarmung und gute Reise