- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig am feinen Sandstrand. Man muss dem Hotel hoch anrechnen, dass wir ein Zimmerupgrade bekommen haben, vom DZ auf eine Suite. In einer Suite ist es jedoch ein absolutes NO-GO, dass der Kühlschrank nicht funktioniert. Der Service war eine absolute Vollkatastrophe. Reklamation, dass der Kühlschrank nicht geht wurde anscheinend komplett ignoriert. Großer Punkt - Kleiderordnung - zu keiner Zeit wurden wir darauf hingewiesen, dass man beim Abendessen lange Hosen zu tragen hat. Kurze Hosen waren in keinem Urlaubsresort, in dem ich war je ein Problem. Hier wurde ich mit einer schicken kurzen Hose (keine Sporthose oder Badehose o.ä.) weggeschickt. Trotz Kleiderordnung durfte jeder mit Flip-Flops ins Restaurant - Schlechtester Service, den ich je erlebt habe. Essen war einfach nur fabelhaft.
Kostenloses Zimmerupgrade, jedoch Kühlschrank defekt.
Wahnsinnig gutes Essen
Katastrophal
In Isla Cristina gibt es kaum was zu sehen, nächste Orte, in denen es was zu sehen gibt sind ca 15 km entfernt, sonst Huelva oder Sevilla.
Darts, Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jay |
Hallo Jay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Erstmal vielen Dank für die positiven Worte zu unserer Gastronomie und zu Sport und Unterhaltung. Dass der Service nicht zu Ihren wünschen war, irritiert uns, da wir immer sehr positive Rückmeldung hierzu erhalten. Es tut uns sehr leid, dass dies in Ihrem Fall nicht zutrifft. Ebenfalls entschuldigen wir uns für den defekten Kühlschrank. Zum Zeitpunkt Ihrer Reise wurden die Kleiderordnung für das Abendessen sowohl im Internet, wie in der Broschüre, die am Eingang ausgehändigt wird, als auch im Eingang des Restaurants deutlich kommuniziert. Diese Kleiderordnung haben wir geändert und Sie dürfen jetzt auch mit kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen. Wir sind immer bereit, uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie in unserem Hotel erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen einen guten Start in die Woche! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Isla Cristina Palace