Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Ich war mit meiner Frau Mitte Juni dort und kann das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ( hatte keine lange Hose dabei!!). Der Service war auch immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und schön.

• Wir hatten ein Classic Room mit Halbpension ohne Poolzugang. Das Zimmer war voll in Ordnung. Wir brauchten keinen Poolzugang vom Zimmer, da auch immer genügend Liegen am Gemeinschaftspool frei waren. Die Betten waren gut, nur leider gab es nur eine große Decke. Zwei wären besser gewesen. Das Badezimmer hatte auch alles was benötigt wird und war vor allem sauber!!

• Gut
  • Das Büfett hatte eine große Auswahl an Speisen, die auch überwiegend sehr lecker waren. Das a la carte Restaurant war sehr gut. Wir hatten ein tolles und sehr leckeres Essen. Der Kellner hat uns einen Wein empfohlen, der uns beiden sehr geschmeckt hat. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Getränke, abgesehen vom Wasser, etwas zu teuer sind.

• Über den Service kann man wirklich nicht meckern. Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Meer( Trennung durch kleine Promenadenstraße). War im Großen und ganzen sehr ruhig, wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Man hat vielleicht ab und zu mal ein Flugzeug gehört (Flughafen nur 20km entfernt) oder die Leute aus dem Nachbarhotel. Das war aber alles nicht schlimm. Ansonsten gibt es auch noch Restaurants oder Bars im Ort, ist alles gut zu Fuß erreichbar. Wer Partyurlaub will sollte wenn nach Hersonissos (etwa 15 km mit dem Auto).

Aktivitäten im Hotel gab es jetzt nicht so viel. Es gab einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich. Aber ansonsten ist es eher auf Erholung angelegt. Man kann sonst aber auch an der Promenade einige Aktivitäten machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für die fantastische und detaillierte Bewertung und für die Zeit, die Sie dazu gewidmet haben. Dass Sie uns weiterempfehlen, dafür sind wir Ihnen überaus dankbar! Schön, dass unser Serviceteam Sie so positiv überzeugen konnte und vor allem der kulinarische Bereich hervorgehoben wurde. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Mangel an Aktivitäten. Gerne haben wir uns dies notiert und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Schöne Grüße aus Kreta Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team