Tolles Hotel, sehr gepflegt, tolles Personal, technisch auf dem allerneuesten Stand der Technik, da dies auch wohl erst ein paar Jahre alt ist, bzw. quasi noch einen neuen Eindruck macht. Blitzsauber, es gab absolut nichts zu bemängeln ! Ebenso das Buffet, also Halbpension absolut empfehlenswert !
Tolle Ausstattung, sogar von der Riesendusche aus mit Meerblick, technisch top !
Tolles Buffet, grade Abends wo jeden Abend die Speisen des Buffets wechseln, was viel Abwechslung verspricht, tolle Qualität
Superfreundlich, immer hilfsbereit,
Keine 20 km vom Flughafen Heraklion entfernt.
Top gepflegte Poolanlage, absolut sauberes Wasser, Liegen perfekt in aussergewöhnlicher Qualität
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast, Für die Rückmeldung nach Ihrem Besuch bei uns im Hotel und vor allem für die volle Punktzahl bedanken wir uns herzlich! Dass Sie uns einem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das Hotel legt großen Wert darauf, all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und wir sind froh, Ihren Erwartungen entsprochen haben zu können. Es ist einfach schön zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Gastronomie bestätigen, da wir mit täglich wechselnden Buffetmottos und variierenden Gerichten versuchen, möglichst alle Wünsche unserer Gäste abzudecken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Viele liebe Grüße, Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team