Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
super Hotelurlaub

wir waren letztes jahr im Juli 2015 dort, sprich kurze Zeit nach der Eröffnung, alles war neu, das Personal war auch sehr nett, sogar am Abreisetag wo wir kein Essen mehr inkludiert hatten, wurden wir vom Hotel eingeladen Abend zu essen! Zimmer waren ganz neu, alles war in Ordnung! Einzig der Strand direkt beim Hotel ist nicht zum Empfehlen, man kann ihn nicht verwenden, viel zu große Steine drinnen, auch die Strände in der näheren Umgebung sind nicht so toll, das ist das Einzige was an dem Hotel negativ ist!

• schöne helle neue Zimmer & Einrichtung

• Essen war imm lecker, jeden Tag was anderes, genug Auswahl

• Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit

• Sehr schlecht
  • keine Gute Lage wg. dem Strand, weit bis nach Heraklion oder einer gescheiten näheren Stadt...

• Schlecht

es könnte mehr Freizeitangebote geben (Ausflüge usw..)

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Annita, Ich möchte Ihnen gerne persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fragebogen auszufüllen. Ihre positive Stellungnahme und Reaktionen sind großartig bewertet und sie werden sicherlich die Richtlinie für unsere ständigen Bemühungen unseren Service zu verbessern und zu gewährleisten, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. Wir hoffen, wir sehen Sie in INSULA ALBA Resort & Spa wieder, wo Sie ein zweifellos unvergeßliches Erlebnis haben werden. Herzliche Grüße Ihr INSULA ALBA Team