- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit gutem Wetter.Schönes, ganz neues Hotel mit modernen Zimmern und einer tollen Poollandschaft.Leider war das Essen nur auf 3 bis 4 Sterne Niveau.Das Servicepersonal war sehr freundlich aber meistens stark überlastet und hektisch.Meineserachtens wurde zu wenig Personal eingestellt.Fairerweise sollte man aber auch erwähnen, dass das Hotel gerade mal vor 2 Wochen eröffnet wurde.Es ist also noch im Servicebereich/Essen viel zu tun um auf 5 Sterne zu kommen.Klasse Poolbar.Getränke sind im Hotel teuer!Die Hotelgäste waren international vertreten , meistens ruhig und insgesamt okay.Außer einige seltsame Vögel die zum Abendessen in Shorts, T Schirt und Flipp Flops kamen.Bei sehr heissen Temperaturen verständlich, aber im klimatisierten Restaurant und abendlichen Temperaturen um 18 Grad?Da kam es am Buffet manchmal zu bizzaren Begegnungen: Dame in feinem Kostüm und Teen in Strandsachen.Hier muss der Restaurantleiter eingreifen.Offiziell sind beim Abendessen lange Hosen erwünscht.Der Ort hat wenig zu bieten--Auto oder Roller ausleihen und Umgebung erkunden! Insgesamt ein schönes Hotel mit Servicemängel, die hoffentlich bald abgestellt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stefan |
Kalimera lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie allgemein schöne Ferien in unserer kleinen Oase von Analipsi verbracht haben. Sie schreiben ganz richtig, dass wir erst vor kurzer Zeit unsere Pforten geöffnet haben. Eins, zwei kleine Stolpersteine sind bei Neueröffnungen sicher gegeben, jedoch merken auch wir, wie unser Team mehr und mehr Hand in Hand arbeitet. Es tut mir natürlich sehr leid, dass wir Sie von unserem kulinarischen Angebot nicht begeistern konnten. Sie schreiben leider nicht, was genau Ihnen an unserem Essen nicht zugesagt hat. Jedoch leiten wir Ihren Kommentar selbstverständlich an unser Restaurant weiter. Ebenfalls schreiben Sie ganz richtig, dass wir uns in keiner der touristischen Hochburgen befinden. Analipsi gehört noch zu den wenigen Orten an der Nordküste, die noch ursprünglich und traditionell geblieben sind. Sie können aber auch bequem per Bus die anliegenden touristischeren Orte besuchen und bei uns dabei die herrliche Ruhe genießen. Wir hoffen sehr, lieber Stefan, dass Sie uns noch einmal besuchen und senden Ihnen herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta. Ihr Insula Alba Team