- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde 2015 neu eröffnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag dürfen die Hotel-Badetücher auch nach Check-Out noch benutzt werden für Pool oder Strandaufenthalt und vor Abreise im Spa Bereich eine letzte Dusche genossen werden. Der Strand links vom Hotel ist gratis zu Benutzen mit den Hotel-Badetüchern. Im ganzen Hotel ist WLAN verfügbar. Das Buffet ist vielfältig und sicherlich für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Kalimera liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie von Anfang bis Ende eine schöne Zeit mit uns erlebt haben und wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Toll! Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, die ich selbstverständlich gleich mit unserem Team teilen werde. Denn die typische griechischen Gastfreundschaft kommt bei uns allen aus dem tiefsten Herzen und Gästeservice wird bei uns sehr groß geschrieben. Und aus dem tiefsten Herzen hoffe ich auch, dass Sie uns bald wieder besuchen, liebe Alexandra. Herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta in die schöne Schweiz! Ihr Insula Alba Team