U.T. (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechteste Hotelerfahrung für uns..

Sehr schlecht

Schlechteste Hotelerfahrung! Auf keinen Fall als Familie bzw mit Kindern kommen. Hatten für 5 Nächte eine Suite gebucht (als Paar mit Baby). Die einzigen positiven Punkte für uns: das Zimmer war schön & das Essen lecker. Lage: mitten in der Stadt mit einer Einkaufsmeile bestehend nur aus gefäldchter Ware. Keine Parkmöglichkeit! Wir mussten unseren Mietwagen woanders parken und es wurde stark beschädigt! Der Strand ist überhaupt nicht schön, die Liegen sehen abartig aus. Im Meer beißen Fische zu (soll in der Region normal sein). Dauernd schreien also leute auf :) dort fühlte es sich wie an einem öffentlichen Strand an. Für Kinder: absolut keine Möglichkeiten, sie zu beschäftigen. Weder Spielplatz, noch Spielzimmer etc. Nur ein kleines Planschbecken. Service ist kaum da, um alles muss man sich selbst kümmern. In diesem Riesigen Hotel gibt es nur ein einziges A la carte Restaurant und natürlich haben wir keinen Platz mehr bekommen. Das Restaurant ist daher sehr überlaufen und voll. Wir haben ein Feedback abgegeben und Frau Seniha von den Guest Relations bestellte uns dann zu sich und belehrte uns wie kleine Kinder, dass wir ja nicht der Zielgruppe des Hotels entsprechen. Tatsächlich ist das Hotel ab 60 zu empfehlen. Sie würden das Feedback sehr ernst nehmen. Und am Strand könnten wir uns kostenpflichtig andere Plätze buchen. Aber Keinerlei Entgegenkommen, keinerlei Mühe. Schade um unser Geld, wir wollten die 5 Tage so schnell wie möglich hinter uns bringen, weil wir uns so unwohl gefühlt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025