Mein Zimmer (131) war sehr gross. Sehr angenehm, das Bad war dagegen war klein , hart an der grenze aber alles sauber !!!. Beim Abendessen sind alle Getränke extra zu zahlen. Das erhöht je nach Bedarf den Hotelpreis. Aber im entgegensatz zu All Inclusive Hotels schmeckt hier das Frühstück , der Salatbüffet und das Abendessen sehr gut . Üblich in Marmaris, auch in diesem Hotel sind Deutsche in Minderzahl . Ich kann nur Zimmer mit Meerblick empfehlen. Die anderen Zimmer (Landseite ) sind lange nicht so gross gewesen wie mein Zi.(131). Emfohlene Zimmer : 128 - 131 ; 228-231 , 244 - 247 ; 344 - 347
Zimmergrösse war sehr gut. Badezimmer dagegen war etwas knapp. Aber alles sehr sauber. Safe war kostenlos zum Benutzen. Balkon auch Ok gross genug.
Zimmerreinigung sehr gut, weil ich im Hotel wenig Aufenthalt hatte kann ich über das andere Personal nichts sagen.
direkt am Strand , Aber dunkle grobe Kiessand. Ansonsten kann man nichts bemängeln.
- Geschäftsreise
Keine Erfahrung gemacht . weil ich dienstlich unterwegs war und nur zum Abendessen und zum Schlafen im Hotel war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|