Für einen entspannten All-Inclusive Hotelurlaub ist man hier bestens aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich gute Essen sowohl im Restaurant als auch im A-La-Carte sowie das freundliche Personal. Wir wurden stets mit einem Lächeln von dem Kellner Ömer empfangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ein Zimmer mit Meerblick gegen einen Aufpreis gebucht und wurden nicht enttäuscht. Besonders gefallen hat uns die Ausstattung im Zimmer: Bademäntel, Handtücher- auch für den Pool, Schlappen, Haar- und Körpershampoo, Schwamm…es war alles vorhanden! Das einzig „negative“ war, dass unser SmartTV keinen Internetempfang hatte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich finde es schade, dass sich die meisten Besucher*innen des Hotels trotz zahlreicher, schriftlicher Abbildungen und Hinweise nicht an die Kleidungsetiquette halten. Dafür kann das Hotel ja aber nichts. Das Essen war wirklich hervorragend und der Service super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe des Pools ist überschaubar aber ausreichend zum Planschen und Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Man sollte sich unbedingt die „Old Town“ sowie die Burg anschauen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ja, zu Fuß und mit dem Dolmuş.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie das ausgezeichnete Essen, den aufmerksamen Service sowie die gut ausgestatteten Zimmer so geschätzt haben. Schön, dass Sie entspannte Stunden am Pool verbringen und die lokale Kultur erkunden konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharon AY, Generaldirektor