Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet ein traumhaftes Ambiente direkt am Meer. Alles wirkt modern, stilvoll und gleichzeitig sehr gemütlich. Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich von der ersten Minute an bestens umsorgt. Besonders begeistert waren wir vom Essen – abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich einfach hervorragend. Auch die Sauberkeit in den Zimmern, am Pool und in den öffentlichen Bereichen war makellos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nami |
Sehr geehrter Nami, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre, die Sauberkeit, der Service und besonders unsere Küche so gut gefallen haben. Zu wissen, dass Sie sich von der ersten Minute an bestens umsorgt gefühlt haben, macht uns und unser Team sehr stolz. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt direkt am Meer willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sharon Ay Generaldirektor