Wir waren als Familie dort und hatten einen sehr schönen Urlaub. Haben vor Ort erst gesehen, dass es ein TUI Blue Hotel ist. Die Zimmer waren wie neu und sehr gepflegt. Ich konnte keine Mängel erkennen. Das Essen war wie fast in allen Hotels in der Türkei. Die ersten Tage gut und nachher wusste man nicht mehr was man noch essen sollte. Jedoch ist das Problem, dass man von allem was nimmt und natürlich so die Abwechslung irgendwann ausbleibt. Animation war auf Englisch, jedoch hat uns das nicht gestört. Die Animation war nicht aufdringlich und man wurde nicht alle 5 Minuten angequatscht. Aquapark ist top und überhaupt nicht überfüllt. Anlage top gepflegt! Pools waren leider sehr kalt, aber das war leider die Jahreszeit schuld. Party am Strand war sehr schön.
Top , gepflegt! Wurde täglich gereinigt
Soweit ok, nur die Abwechslung fehlte etwas. Teilweise waren die Restaurants geschlossen, jedoch lag das an der Jahreszeit. Das Essen an der Poolbar hat uns am besten gefallen!
Viele Kellner die nicht auf Trinkgeld ausgelegt waren. Man wurde am Tisch mit Getränken versorgt .
In 15. Minuten war man in Kusadasi oder Selcuk. Vor dem Hotel gibt es keine Geschäfte, ansonsten viel Gebirge
Aquapark war top und überall 2ar Personal was aufgepasst hat. Man konnte die Kinder beruhigt herum laufen lassen. Ansonsten war Animation vorhanden,wenn man wollte. Nicht aufdringlich! Am Strand ( der glitzert) gab es die typische Sachen wie Jetski, Parasailing...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager