Es war ein äußerst Familienfreundliches Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer fehlten Pantoletten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sofort reagiert bei Beschwerden und war stets hilfsbereit. Meine Wünsche wurde sofort umgesetzt.
Wir hatten ein VIP Shuttle zum Hotel und waren in ca. 45-50 Minuten vom Flughafen Izmir, in unserem Hotel. Die Lage des Hotels ist ca. 20 Minuten von Kusadasi (Innenstadt & Einkaufsmeile) und 15 Minuten von Selcuk den ganzen Sehenswürdigkeiten wie Efes entfernt. Das Hotel ist wie die meisten Hotels "abseits" mit direkter Standlage. Am Hotel befindet sich ein Taxistand und eine Dolmus-Haltestelle (ähnlich Bus). (Die Abfahrzeiten sind ca. im 15min. Takt). In Näherer Umgebung können Ausflüge unternommen werden z.B. nach Ephesos, Tempel der Artemis, in das Ephesos Museum, nach Sirince oder zu der alten Basilica von Saint John mittels Dolmus für wenig Geld. Nur zur Gedenkstätte der Heiligen Jungfrau Maria gelangen Sie mit einem Taxi.
Das Hotel bietet ein Fitnessstudio und ein Spa-Bereich, welche mitbenutzt werden können. Das Hallenbad wird über die Sommermonate nicht genutzt. Die Poolanlagen machen einen gepflegten Eindruck und werden jeden Abend gereinigt. Gäste können den anliegenden Aquapark mit nutzen, lediglich der Verzehr (Essen&Getränke) sind im Aquapark extra zu bezahlen. Die Animation Vormittags am Pool ist ausgelegt auf die Bedürfnisse der kleinen Hotelgäste und ist nur auf Englisch. Am Abend fand keine Show oder ein ähnliches Programm statt, was wir für ein 5-Sterne Hotel sehr bedauerlich fanden. Um genau zu sein, war es nach dem Abendessen langweilig!!! Wir sind übergelaufen zum Nachbar Hotel, um uns dort das Abendprogramm anzuschauen. Die Live-Musik an der Beachbar Abends war leider zum einschlafen, weshalb die Gäste oft früh auf ihre Zimmer verschwanden. Mittwoch wird eine Art Beach-Party veranstaltet was super ankommt bei den Gästen und eigentlich auch weitere Tage erweitert werden sollte. Immerhin sind die Gäste da, um eine schöne Zeit zu genießen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber und hatte einen Steg von ca. 40m ins Meer, der auch mit Liegen bestückt ist. Das Meer ist perfekt geeignet für Schwimmer als auch Nichtschwimmer, da er bis zum ende des Stegs nicht tief wurde. Kinder als auch Erwachsene können den Strand ohne Bedenken in der Aufsicht von Bademeistern nutzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja