- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider eine reine Katastrophe, Während wir auf unser Zimmer gewartet haben, dürften wir Mittags essen. Nach dem Mittagsessen wollten wir schon raus aus dem Hotel. Getränke und Wasser gab es nur in Becher( Plastikglas ) am Snack Bar. Angebliche aussage der Mitarbeiterin, damit weniger Umwelt geschadet wird mit Plastik. Aber was ist mit der Gesundheit der Personen, die aus einer PLASTIK-Becher den ganzen Tag am Pool oder Mittags ihr Wasser und Getränke trinken. Daran wird nicht gedacht, wir waren auch vor 2 Wochen in Antalya, die hatten getränke in richtigen Glas ausgegeben, es gab auch Dosen ( Cola, Fanta, Sprite, Flasche Bitter lemon und so weiter ) bei TUI aus Zahpfsäule wie bei Mc Donalds. Ekelhaft in Geschmack, Minibar Auffüllung kostet Geld. Nur 3x 1,5 Liter normale Wasser. Weil der Wechsel mehr als 24 stunden dauern würde und wir den Transport selver bezahlen mussten, blieben wir im hotel. Bei TAG drei, haben wir bemerkt, das ledeglich die Handtücher gewechselt worden ist und nur das Bett gemacht worden war, haben wir es reklamiert und wurde sofort Gewischt, weil im Bad noch Haare auf dem Boden lag und im Zimmer Staub und andere Sachen gab. Siehe Bilder. Unser Sohn hatte die Zimmer mit den türgriff-Kette abgeschlossen, dass wussten wir nicht, als wir ins zimmer reinkamen nur mit leicht öffnen, ging die verkleidung runter. Nach 10 minuten kam jemand zur Reparatur ohne Anzuklopfen oder zu klingeln. Fazit: Verstaubt in der Kleiderschrank gewesen, video auch bei Guest Relation gezeigt und geschickt, null reaktion. Hätte erwartet, dass die Sagen „wir waschen die Sachen natürlich Kostenlos für Sie“ ich hatte es satt dieses Jahr mich noch mehr mit Guest Relation zur Unterhalten - Betten unbequem - Balkontür lässt geräusche durch, unser Pech zimmer in der nähe von Aqua park gewesen -über 85% Engländer, mit den gedanken uns gehört das Hotel, benehmen schlimmer als die Russen. - Morgen bei Frühstück Selbst Bedienung, nur wenn du Trinkgeld gegeben hast, wirst du auch bei Selbst Bedienung bedient oder wenn du jemanden Ansprichst - Mitarbeiter bleibt hinter seine Theke, auch wenn er/sie 10-15 minuten nichts zu tun hat - Zum Frühstück und Abendessen gab es wenigstens Glas in Restaurant - Beim Abendessen wenn du eine Glas Tee zur deiner Nachtisch haben willst, gibt es keine, du musst nach oben zur Bar. - Tee kannst du nicht mal in Glas haben, da es nur Tassen gibt ( Engländer trinken ja in Tasse) - Essen ohne Gewürze, Salz und Geschmack und in den 5 Nächten null Abwechslung - Börek war drinnen noch fast Roh beim TEIG - Baklava so schlechte habe ich In meinem leben nicht gegessen - Bei manchen gegrillten Hähnchen waren dünne Knochen dran - bei Lammspieß ( nur 1 mal in 5 nächten), ca. 60% lamm und 40 % Fett ( lammfett) Nur das Beste waren die Waffeln mittags und Eis war lecker alles andere Katastrophe Nicht zur Empfehlen
Kaum geschlafen, klima anlage auf die Betten gerichtet. Balkontür-Geräuchpegel hoch, unser zimmer war nähe Aqua park Minibar kostenpflichtig!!! Nur 3x 1,5 liter Wasserflaschen
Jeden Tag das gleiche, kaum Abwechslung, bei Hähnchen gefahr, dass noch eine dünne/lange knochen steckt. Bei Lammspieß (60% Fleisch, 40 % Lammfett) -Rinderspieß war lecker - waffeln waren sehr lecker - Börek teig war noch fast ROH drinnen - Baklava so schlechte hatte ich in meinem Leben nicht - vieles wurde im Voraus vorbereitet, daher auch sehr KALT gewesen
Gar nicht- bis kaum. Unsere klamotten wurden in der kleiderschrank dreckig, wegen staub, wir haben etwas mit der hand gewaschen, haben video gezeigt und per whats app gezeigt. Es kamm nur trockene es tut mir leid. Stattdessen könnte sie sagen, „wir würden gerne ihre Wäsche kostenlos Waschen“ FEHLANZEIGE
Kusadasi und selcuk jeweils 11-12 km entfernt, hotel liegt ca. In der Mitte
Alles auf Englische Gäste ausgelegt, Animatoren waren selbst Engländer, nur Englische Sprache ( kein Türkisch, Deutsch oder etwas anderes)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Bekir |