Das Hotel ist ein Traum, einziger Wermutstropfen, das Bad...war leider eines der nicht renovierten, ansonsten perfekt!!!
Zimmer (301) selbst,(Boxspringbett war Hammer) Ausblick und Sauberkeit waren super, einzig das Bad war noch eines der nicht renovierten, zwar sauber geputzt, dennoch sehr abgewohnt und die Tür hat geklemmt, da hat man nächtens - mitsamt der lauten Spülung ;-) - vermutlich das ganze Haus geweckt ;-) Klima und Kühlschrank waren auch nicht soooo leise, aber ansonsten alles in Ordnung. TV ein paar ZDF Programme und 3 Sat, aber wer kommt schon wegen dem Fernsehn ;-)
Essen war wirklich mehr als lecker, Nachspeisen ein Traum :-) Auch wurde sofort abgeräumt bzw. nachgefragt, besser gehts nicht!!
Personal war wirklich mehr als zuvorkommend, freundlich und bemüht, auch am Strand war ständig ein Kellner da und hat deine Getränkewünsche erfüllt, egal ob Smoothie, Cafe Frappe, Softdrinks oder Cocktails, wirklich perfekt, dasselbe im Restaurant!
Unser Transfer war super, wir sind nur mit zwei Reisenden vorher nach Laganas gefahren, unsere Fahrerin Maria war super und sehr informativ :-) Ausflüge (1x Tui - Grüne Berge.... und 1x lokaler Anbieter Nefis - mehr als zu empfehlen!! - Schiffswrack, Blue Caves, Xingia Bucht), waren Hammer!! Auch "abholungstechnisch" (Planos Corner) super, von dort geht auch der Bus nach Zakynthos Stadt. Ansonsten geht man vom Hotel raus und findet jede Menge Shops, Supermärkte und Bars, wir wollten eigentlich auch Zakynthos Stadt besuchen, haben wir aber - zumindest souvenirtechnisch ;-) - nicht gebraucht :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |