Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Wundervoller Aufenthalt – jederzeit wieder!

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, es ist einfach fantastisch. Die Lage des Hotels ist perfekt, sowohl für Sightseeing als auch für entspannte Spaziergänge. Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Ganz herzlichen Dank nochmals an das ganze Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen tollen Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren absolut begeistert vom Essen in diesem Hotel! Schon beim Frühstück erwartete uns eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen – alles liebevoll angerichtet. Das Abendessen war ein echtes Highlight: kreative Gerichte, perfekt zubereitet und mit viel Liebe zum Detail serviert. Auch das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich – man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Wir können das Hotel allen empfehlen, die Wert auf exzellente Küche legen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt, und während unseres gesamten Aufenthalts hatten wir das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Besonders geschätzt haben wir die persönliche Ansprache und die authentische Herzlichkeit – hier wird Service wirklich gelebt. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, und man hatte nie das Gefühl, nur einer von vielen Gästen zu sein. Ein großes Kompliment an das gesamte Personal – ihr habt unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!

Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre überaus freundlichen Worte und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Lage, Zimmer, Kulinarik sowie unser Team so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte, insbesondere über unser Frühstück und Abendessen sowie den Service, bedeuten uns und unserem gesamten Team sehr viel. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner ist es, wenn dies so wertschätzend anerkannt wird. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage