Chinaschilf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns im Oktober 2024 wieder !

Das Hotel ist nicht zu groß , ruhig , sauber , gemütlich , gut gelegen , ohne Kinder , ...wir wollten uns ausruhen und das hat geklappt.

• alles gut (ich würde mich nur zu meinen "Vorrednern" wiederholen) ; was mir aufgefallen ist : vom Zimmer aus sieht man den Speisesaal , aber man hört nichts ! gerade am Morgen : kein Tellergeklapper oder sonst was. Auch am Abend ist es nicht laut. Daher haben wir auch gut geschlafen , die Zimmer wurden täglich gereinigt , Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt , die Handtücher ebenso.

• Essen ... viel zu gut (sagt meine Waage ;))

• ...ich würde mich wiederholen ; aber hervorzuheben ist : das freundliche Personal, egal ob im Essenraum , am Strand , die Zimmermädchen , an der Bar , an der Reception (ich hoffe , ich habe niemanden vergessen!)

• ...ein paar Schritte zum Uferweg hin nach Side (20 min) , ein paar Schritte zum Strand, ein paar Schritte (bergauf) zum Bus und ca. 15 Minuten gemütlich laufen am Samstag zum Markt nach Side; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ; Fahrt zum Hotel 1 Std.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Chinaschilf

Sehr geehrter Chinaschilf , vielen Dank für Ihr Bewertung und wertvolles Feedback. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp Generalmanager

Offizielle Hotel Homepage