Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Klein, aber hervorragend Unser Wohlfühlhotel für den Sommerurlaub Einmal Tui Blue Barut Andiz,immer Tui Blue Barut Andiz

• Zimmer sind modern ausgestattet.Es gibt alles was man braucht. Man schläft sehr gut in den Betten.

• Vom Feinsten.Damit meine ich vom Küchenchef, über Hasan,Ufuk,und ganz besonders Nuretin mit seinem Lehrling. Ebenfalls besonders zu erwähnen ist Sek von der Poolbar.(Einfach Alle) Der Friseur ist auch richtig klasse.

• Der Service ist einfach Spitze.Es fängt beim Einchecken an,und hört bei der Verabschiedung auf.Es wird jeden Tag am Gast gefragt,wie es geht,und ob alles in Ordnung ist.Egal ob am Strand,oder wo auch immer.Ob General Manager Ergin,Savas oder das ganze Team einfach nur super.

• Mit dem Privattransfer von Antalya Flughafen 45 Minuten zum Hotel

Ich kann nur sagen (Jimmy du bist der größte und der Beste) Ich freue mich schon auf Ende September, wenn wir euch alle wiedersehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist wunderbar zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten und dass Sie sich in TUI BLUE Barut Andız so wohl gefüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erste Stelle. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage