Unvergesslicher Urlaub im TUI BLUE Barut Andız! Unsere Reise in das TUI BLUE Barut Andız Hotel in der Türkei war einfach nur fantastisch! Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und uns eine unvergessliche Zeit beschert. Von dem Moment an, als wir in der atemberaubenden Lobby ankamen, fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie haben uns von Anfang bis Ende mit einem Lächeln im Gesicht verwöhnt. Die Zimmer im TUI BLUE Barut Andız sind geräumig, komfortabel und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit und der Service waren tadellos. Wir haben die tägliche Reinigung und die frischen Handtücher wirklich genossen. Das gastronomische Erlebnis im Hotel war sensationell. Die Auswahl an Restaurants war vielfältig, und die Qualität der Speisen war hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns das Buffet, das stets eine große Auswahl an köstlichen Gerichten bot. Die Themenabende waren ein Highlight, bei dem wir die Möglichkeit hatten, verschiedene internationale Küchen zu genießen. Die Pool- und Strandbereiche des Hotels waren traumhaft. Der Pool war groß und sehr gepflegt, und der Strand war nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Das kristallklare Wasser des Mittelmeers war ein wahrer Genuss. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm im TUI BLUE Barut Andız Hotel waren ebenfalls erstklassig. Es gab immer etwas zu tun, sei es Wassersport, Yoga oder abendliche Shows. Wir haben uns nie gelangweilt. Zusätzlich zu all diesen Annehmlichkeiten liegt das Hotel in einer großartigen Lage, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben auch einige Ausflüge in die Umgebung unternommen und die Schönheit der türkischen Küste erkundet. Insgesamt können wir das TUI BLUE Barut Andız Hotel uneingeschränkt empfehlen. Dieser Urlaub wird uns noch lange in Erinnerung bleiben, und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thanh |
Lieber Thanh, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp Generalmanager