Meike und Clemens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel,mit vielen kleinen Details

Kleines Hotel ,sehr familiär,sehr sauber und gute Ausstattung,Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer und Sonnenuntergang.

• Die Zimmer waren sehr geräumig,mit einem schönem Balkon mit Blick auf Meer und Pool.Sie wurden täglich von einer lieben Reinigungskraft sehr sorgfälltig gesäubert.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Die Betten waren groß und super bequem.

• Abwechslungsreiches ,schmackhaftes Essen- zB.Türkischer Abend oder Galadinner.In den hauseigenen Restaurant könnte man ein Dinner extra buchen.Super Cocktailbar.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt

• Kurzer Weg zum Strand .Kleine Anlage,mit großem Wow-Effekt.

Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich.Von Haman bis Massage ,Sauna und einfach nur im Relexraum entspannen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Meike und Clemens

Liebe Meike & Clemens vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage