einen sehr angagierter general manager und aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gross und auch der kleiderschrank ausserdem gab es noch grosse schubladen und fächer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ea gibt ein Hauptrestaurant ein snackrestaurant eine poolbar eine lobbybar und eine kleine patisserie ausserdem 2 ala cart restaurants die wir nicht probiert haben da das essen im restaurant ausgesprochen gut war
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
wir waren das 19te mal in der türkei doch dieses personal war absolut aussergewöhnlich spitze in allen belangen egal ob barkeeper kellner rezeptionisten einfach alle und eigentlich sollte man niemand hervorheben aber an der poolbar war tagsüber Ismail der chef und auf so einen fleissigen mitarbeiter kann jeder chef stolz sein.ihm war nichts zuviel und er unterbrach seine arbeit sofort wenn man ein problemchen hatte einfach super! dann muss auch unbedingt Sarah erwähnt werden sie ist rezeptionistin und hat erst ein paar tage bevor wir anreisten den job begonnen.Dazu muss man wissen dass das hotel überwiegend englischsprachig ist aber als Sarah uns auf deutsch etwas fragen hörte kam sie sofort um zu helfen sie ist deutsch türkin und somit perfekt in mehreren sprachen.von da an war sie unser guter engel in allen belangen.auch der general manager herr ergin s. war immer präsent und hatte ein auge für alles.
- Pool
die ruhe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | ina undRike |
Liebe Ulrike & Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ergin Sarp General manager