Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wie nach Hause kommen

Ich habe wenige Hotels in meinem Leben erlebt, in denen das Personal angefangen beim Gärtner und endet bei den Managern der einzelnen Bereiche so freundlich vorkommen und liebenswert sind.

• Das Zimmer hat eine Minibar und wird täglich aufgefüllt. Wenn man Wünsche hat werden diese in jeder Geschmacksrichtung erfüllt.

• Spätestens am dritten Tag kennt der Kellner, ob an der Bar oder in den Restaurants, was man wie haben möchte

• Sorry, aber besser geht nicht

• Das Hotel liegt zentral in der Nähe von Side Altstadt. Man ist sehr schnell zentral in der Stadt

Angefangen beim Joga, Dart, Boul, oder Wassergymnastik. Alles geht, nichts muss. Keiner wird aufdringlich zu etwas gezwungen. Die Atmosphäre am Pool und am Strand ist ruhig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir sagen vielen lieben Dank für eure Worte und freuen uns sehr über euer positives Feedback. Schön, dass ihr wieder bei uns wart. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage