Sehr schönes Hotel. Immer zuvorkommende Mitarbeiter und immer wechselnde Aktivitäten. Auch perfekt für junge Erwachsene geeignet. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage waren immer super sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet. Würden wir zu 100% weiterempfehlen!
Zimmer hatten eine sehr gute Größe und wurden täglich gründlich geputzt und neu hergerichtet.
Morgens bis abends gibt es ein riesiges Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Wenn man Fragen zu irgendwelchen Gerichten hat, wurde einem sofort von den Kellnern oder dem Koch geholfen. Sehr leckeres und frisches Essen.
Bei irgendwelchen Fragen wurde einem sofort und sehr ausführlich geholfen. Die Mitarbeiter kamen auch immer wieder vorbei und fragten, ob alles in Ordnunt sei oder ob es irgendwelche Probleme gibt. Sehr guter Service
Knappe 1/2 Minuten Fußweg vom Meer entfernt mit eigenem Strandabschnitt, wo einem sofort ein freier Platz gezeigt und immer wieder Trinken angeboten wurde.
Es gab immer wieder unterschiedliche und sehr spaßige Programmpunkte. Den Wellnessbereich darf man auf keinen Fall auslassen wenn man dort ist. Der Pool war immer super sauer und angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria , vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir ihren Erwartungen nachkommen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ergin Sarp General Manager