Andrea und Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal.Gepflege Zimmer ,saubere Pool und Gartenanlage.Essen vielfältig und sehr lecker.Feiner Sandstrand in 2 Minuten zu erreichen dort wird man mit Getränken, Eis und Früchten versorgt.Mittags lohnt sich der Weg zum Snackrestaurant welches sich im Hotel befindet.Uns hat es dort sehr gefallen ,kommen noch mal wieder.

• Sehr gut eingerichtete, gepflegte Zimmer mit Balkon.Dusche und WC von einander getrennt.

• Vom Frūhstück bis hin zum Abendessen hat es an nichts gefehlt.Nachmittags gibt es Kaffee ,Kuchen und Eis

• Sehr fleissiges und aufmerksames Personal .

• Zentral gelegen zwischen Side und Kumköy .Strandpromenade super zum spazieren gehen.

Vor Ort gibt es Freizeitaktivitäten zb. Jetsky usw

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea und Michael

Liebe Andrea& Michael Vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels, sowie für die Rückmeldung auf Holidaycheck Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihre Zeit hier voll und ganz genießen konnten und somit auch tolle Eindrücke gewonnen haben. Wir warten jetzt schon mit Ungeduld auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen in TUI BLUE Barut Andız. Alles Gute bis dahin! Ergin Sarp General manager

Offizielle Hotel Homepage