Anne und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war ein Traum. Als erste Gäste der Saison wurden wir fürstlich und überaus herzlich empfangen. Das gesamte Personal machte unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Hervorzuheben ist in diesem Zusammenhang die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Alles erschien selbstverständlich, kein Weg war zu lang. Ab der ersten Minute hatte man das Gefühl "zur Hotelfamilie" zu gehören. Die Qualität des Essens und der Getränke ließen keine Wünsche offen. Alles war von herausragender Qualität und äußerst liebevoll angerichtet. Auch das Servicepersonal in den Restaurants machten jedes Essen zu einem Erlebnis. Vielen Dank für alles, wir werden gerne wiederkommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Anne und Bernd

Liebe Anne & Bernd Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben, die der erste Kommentar des Jahres 2023 ist. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, solche begeisterten Kommentare zu lesen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage