Spare insgesamt bis zu 650€ bei Deinem Urlaub in den ausgezeichneten Delphin Hotels an der Türkischen Riviera.
Inna (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandRuhiger Hotel zum Relaxen - Top Mitarbeiter & Serv

Die Mitarbeiter im Tui Blue Barut Andiz machen den Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis! Vom super Empfang durch Mehmet über aufmerksamen Service (Ramasan, Halit, Yusuf u.a.) und Spitzenköche bis zum Strandmitarbeiter Ercan und unserer Raumpflegerin Emine. Alle sind sehr aufmerksam, herzlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Einfach nur Top! Egal was man für Anliegen hat, es wird schnell geholfen. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, obwohl das Hotel überwiegend englischsprachige Gäste hat. Dieses Jahr war es gemischter. Wir haben tolle Leute kennengelernt (liebe Grüße an Ruth & Franz) und kommen auf jeden Fall wieder. Ich konnte meine Freundin, die das 1. Mal in der Türkei war für dieses Land und vor allem Leute begeistern. Und natürlich für dieses Top Hotel. Wir waren im November 2024 da (Ende der Saison) trotzdem war noch alles auf, das Abendprogramm wurde auch bis zum Schluss durchgeführt, auch die unterschiedlichen Themenabende. Super! Barut Andiz hat die besten Mitarbeiter! Ich konnte hier nicht alle Namen nennen, aber es waren wirklich alle Top! Beste Grüße Inna & Ellen

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Inna

Liebe Inna & Ellen, herzlichen Dank für Ihre großartigen Worte und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat. Wir sind stolz darauf, so engagierte und herzliche Kolleginnen und Kollegen zu haben, die stets ihr Bestes geben, um unseren Gästen eine besondere Zeit zu bereiten. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Ihre Freundin bei ihrem ersten Besuch in der Türkei von unserem Land, den Menschen und unserem Hotel begeistert war. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, auch weiterhin mit Leidenschaft und Serviceorientierung für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns bereits darauf, Sie beide hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße! Herzliche Grüße, Ergin Sarp General Manager