Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel, nicht unbedingt was für Jüngere

Wir sind mit hohen Erwartungen in den Urlaub geflogen, weil die Bewertungen für das Hotel sehr gut waren und die Türkei generell einen guten Ruf hat. Leider wurden wir enttäuscht. Es gab sehr viele Engländer und die Urlauber waren alle eher 50+. Das Wetter im Mai war auch nicht optimal zum baden. Zum Sonnen hat es gereicht. Das Hotel ist (im Mai zumindestens) nicht auf jüngere Gäste ausgelegt. Es fehlt eine Strandbar und man hat das Gefühl, dass der Strand nicht zum Hotel gehört.

• Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Die Wände sind nur sehr dünn, der Kühlschrank der Minibar ist unfassbar laut. Wir haben ihn ausgemacht. Die Tür zur Toilette muss geschlossen bleiben, da die Spülung von der eigenen und fremden Toiletten sonst nicht zu überhören ist.

• Schlecht
  • Leider hat uns das Mittagessen gar nicht geschmeckt. Das Abendessen war dafür aber super. Das Frühstück war durchschnittlich. Wir sind teilweise lieber in die Snackbar für das Mittagessen anstatt in das eigentliche Restaurant gegangen. Aber auch in der Snackbar hat man sich irgendwann satt gegessen.

• Das Personal ist sehr nett und immer sehr bemüht.

• Strandpromenade mit Bars, Restaurants und diversen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Sehr schön für abendliche Spaziergänge. Ansonsten keine besonders schöne Gegend.

Die Freizeitangebote waren eher für ältere Urlauber oder zu sehr unpassenden Zeiten (direkt am Morgen oder am späten Nachmittag). In der Zwischenzeit wurde einem nicht viel geboten. Das Abendprogramm ist sehr eintönig (Live-Musik oder Türkische Tänze). Das Spa ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , vielen Dank für deine Feedback. Wir bedauern natürlich sehr, dass ihr euch nicht 100% wohl bei uns gefühlt habt. Gerne hätten wir hierzu vor Ort mit euch ein Gespräch geführt, um euch euren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele Grüße schickt euch das Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage