Gino und Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein ......wir kommen wieder !!

Wir waren sehr positiv überrascht, da es unser erster Besuch in einem kleinen "Adult only" Hotel war. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich direkt durch das schöne Ambiente wohl. Klein aber wunderschön.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Im Kleiderschrank waren genügend Bügel. Die Betten waren hervorragend bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Was uns besonders auffiel war,das es auf dem Flur sehr leise war. In vorherigen Hotels (Barut Hemera) war zu allen Uhrzeiten Lärm auf dem Hotelflur.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben sehr gerne in der Mittagszeit Hamburger oder Pasta gegessen. Die Pommes sind sehr lecker. Auch im Hauptrestaurant schmeckt hervorragend. Zu jeder Zeit wurde man sehr freundlich und schnell bedient. Es wurde auch immer nachgefragt ob alles schmeckt und ob alles okay ist. Danke für die herzliche Bedienung.

• Beim Service möchten wir am liebsten 10 Sterne geben. Vom Anfang bis zum Ende wurde die Gastfreundschaft immer herzlichst gezeigt. Es waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und in allen Fragen offen für jeden Gast da.Wir haben unser Zimmer bis zur Abholung am Nachmittag kostenlos erhalten und man hat uns ein kostenloses Lunchpaket angeboten.Bei der Abfahrt vom Hotel stand dass Hotelpersonal draußen und wünschte eine gute Heimfahrt. Das ist wirklich zuvorkommend.Hier wird der Gast geschätzt. Und wir waren keine Stammgäste, das wird bei allen Gästen gemacht.Wir können nur sagen:Macht genauso weiter......spitze

• Das Hotel liegt nah am Strand. Die direkte Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1 Std.

Die Animation war nicht zu laut und unaufdringlich. Die Livemusik abends auf der Dachterrasse war auch sehr schön. Für jeden Gast war etwas dabei, wenn man möchte.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gino und Marion

Liebe Gino & Marion, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen rundum zufriedenen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns euch ganz bald wieder hier begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp General manager

Offizielle Hotel Homepage