Das Hotel wird von einem super Management geleitet, Hier gibt es keine Probleme die nicht umgehen erledigt werden. Eine super leckere Küche und für uns als Strandliebhaber einen sehr gepflegten Strand mit einem der Besten Strand Men Ercan der alle Wünsche erfüllt Liebe Grüße noch einmal
Sehr saubere große Zimmer mit schönen großen möblierten Balkon und regelmäßigen Wäschewechsel
Es schmeckt wirklich alles sehr lecker, super angerichtet und reichlich Auswahl an Speisen Sekt zum Frühstück und Eierspeisen in allen Varianten
Nicht zu übertreffendes freundliches Personal vom Strand Men Ercan bis zum Manager alle super nett Hier ist der Urlauber König
Das Hotel liegt etwas zurück versetzt vom Strand in einer ruhigen Seitenstraße Kurzer Weg zum Strand
Super Animation jeder kann, muss aber nicht teilnehmen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unser Management, die Küche sowie unser gepflegter Strand Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Kollegen Ercan – wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager