Ausreichend und saubere Liegen mit Sonnenschirmen am Pool und Strand. Sehr freundliches und flottes Personal. Abwechslungsreiches und vor allem regionale Speisen, aber auch asiatische Speisen. Sehr aufmerksames Housekeeping. Sehr hilfsbereite Rezeption. Unterhaltung in der Sunset-Bar auf dem Rooftop richtig gut. Ausflugsmöglichkeiten wegen der extremen Hitze stark eingeschränkt. Klimaanlage sehr hilfreich. Überwiegend britische Gäste, aber alle sehr korrekt. Können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Allerdings dreckiger Flughafen in Antalya mit nicht akzeptabler Wartezeit am Kofferband (>1 Stunde) und unzumutbarer Abholzeit (5 Stunden vor Abflug, der war dann auch noch verspätet) und falscher Terminalangabe beim Eurowings Online Check-In (mussten mit Taxi von Terminal 1 zu Terminal 1 fahren).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | M. + B. D. |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp General Manager