Steffen Horst-Buffleb (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Herausragendes Top-Hotel in der Türkei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Herausragend , eines der besten türkischen Hotels. Es gibt nicht wirklich etwas zu kritisieren an diesem Hotel. Herausragend ist die Sauberkeit im Hotel. Freundlich zugewandertes Servicepersonal, das alles tut um den Gast zufrieden zu stellen. Das ständige sich erneuern, dass ständig sich verbessern wollen um den Gast noch mehr Komfort zu bieten fällt äußerst positiv auf. (neue Liegen im Poolbereich, usw. ) Die Präsenz des Hotelmanagers und Servicemanager , die täglich freundliche Begrüßung, bringt zum Ausdruck, " Du als Gast bist uns wichtig". Kulinarisch war es wie immer ein Erlebnis. Kulinarische Erlebnisabende ( türkisch, asiatisch, usw.)zeigen die Vielfalt der Küche, die hier auch ein mal gelobt werden sollte. Da wird dem Gast schon etwa geboten. Die Abend - Veranstaltungen sind einerseits dem Publikum angepasst, aber auch hier ein dickes Lob, sehr gute Sänger(Opernabend herausragend) , gute Bands, die schon mal das eine oder andere Tanzbein in Schwingungen brachte. À-la-carte-Restaurant wieder ein Gaumenschmaus, hier ein Dank an den Küchenchef, aber hier außerordentlich zu erwähnen der sehr gutes Service des Restaurantchefs und natürlich auch des anderen Personals. Ein gelungen Urlaub von Beginn bis zum Ende, der schon süchtig nach dem nächsten Urlaub im BLUE BARUT ANDIZ in Side macht. Wir bedanken uns bei Allen. Fred Horst und Steffen Horst-Buffleb

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Steffen Horst-Buffleb

Sehr geehtre Fred & Steffen vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Barut Andiz und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen - insbesondere von einem unserer Stammgäste! Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Es war eine Freude, Sie bedient zu haben, und wir freuen uns, Sie erneut wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen als Barut Andiz Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage