Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel/Service

Im Vergleich zu unserem vorherigen Hotel in Ägypten, war dieses Hotel etwas kleiner. Dies fanden wir aber auch sehr angenehm. In dem Hotel gibt es ein Fitnessstudio, Spa und Wellnessbereich, zwei à la carte Restaurants sowie das Hauptrestaurant in dem Buffets serviert werden. Das Hotel liegt nahe (2 km) der antiken Stadt was uns sehr gefallen hat so konnte man den Strand entlang in die Stadt schlendern. Das Personal war zu jederzeit freundlich ohne aufgesetzt zu werden. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schön ausgestattete Zimmer mit Balkon, geräumiger Dusche, Safe, Minibar, TV, Klimaanlage… eigentlich alles was das Herz begehrt.

• Buffet mit immer wechselnden Themen. Zwei weitere Restaurants (à la carte) sind im Hotel mit angesiedelt. Beides sehr schön und nur zu empfehlen.

• Sehr freundlich dabei aber auch zurückhaltend. Haben uns immer sehr wohl gefühlt aber es war nie aufdringlich. Großes Lob.

• Strand ist in nicht mal 2 Minuten fußläufiger Nähe. Antike Stadt ist 2 km (entlang des Strandes) zu erreichen. Eine belebtere Straße (für den Dolmus interessant) ist zwei Straßen weiter.

Das Freizeitprogramm des Hotels ist abwechslungsreich und wird auch den Gästen entsprechend angepasst.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana , wir danken dir für deine Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns die Chance gegeben habt, euch einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Schön, dass ihr bei uns wart und wir hoffen sehr, dass wir euch auch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße & bis bald Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage