Wunderschönes Hotel für Ruhe & Genuss – absolute Empfehlung! Wir waren im Barut Andiz in Side und hatten eine rundum tolle Zeit. Die Anlage ist eher klein, aber sehr fein, modern gestaltet und hochwertig. Besonders das Essen hat uns begeistert – geschmacklich top und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Ein klein wenig mehr Auswahl wäre schön gewesen, aber insgesamt wirklich ausgezeichnet. Das Personal ist überwiegend aufmerksam und sehr freundlich. Ein großes Lob an den Hotelmanager Savaş bey – unglaublich herzlich, immer präsent und interessiert, ob es den Gästen gut geht. Man fühlt sich sofort willkommen. Auch an der Rezeption wird man sehr lieb und hilfsbereit betreut. Ein Highlight ist der Sandstrand, der in ca. 3 Minuten fußläufig erreichbar ist. Das Hotel hat dort einen eigenen Abschnitt mit wunderschönem Sand und tollem Meerabschnitt, dazu bequeme Liegen und Matten. Besonders angenehm: Es gibt Kühlschränke mit gekühlten Softdrinks, Bier, frischem Obst wie Wassermelone sowie einen Eisschrank. Die Strandmitarbeiter sind super herzlich und bringen Getränke auch direkt an die Liegen. Außerdem lädt die Strandpromenade entlang der Küste von Kumköy zu entspannten Spaziergängen ein. Tagsüber herrscht eine sehr ruhige, entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten und Genießen. Abends gibt es Programm, das allerdings eher auf die vielen englischen Gäste (ca. 80 % der Gäste) ausgerichtet ist. Uns hat es dennoch nicht gestört, da der Fokus des Hotels ganz klar auf Ruhe und Erholung liegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man benötigt. Ein besonderes Extra für Liebhaber: An der Bar gibt es sogar hochwertige Raki-Sorten wie Beylerbeyi Göbek und Tekirdağ Gold. Fazit: Ein Hotel wie Balsam für die Seele – man kommt sofort zur Ruhe, fühlt sich wohl und genießt jeden Moment. Ideal für Ruhesuchende und Genießer. Wir würden definitiv wiederkommen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Taner |
Lieber Taner, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barut Andız rundum genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Küche, den Strandbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Dass Sie sich willkommen und gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel – genau das ist unser Ziel! Auch über Ihr persönliches Lob an mich habe ich mich sehr gefreut – vielen Dank dafür! Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bestrebt, unser Angebot weiterzuentwickeln und auf hohem Niveau zu halten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute – bleiben Sie gesund und voller schöner Erinnerungen! Mit herzlichen Grüßen aus Side, Savaş Sevinçli Hotel Manager