Stefanie Kaiser (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wahrer romantischer ruhiger Traum

Das Hotel ist sehr ruhig und jat einen kleinen aber feinen Strandabschnitt. Das Hotel zeichnet das exzellente Essen aus und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Das Zimmer Swim Up ist einfach traumhaft. Wir haben laute Engländer neben uns aber dafür kann das Hotel nichts :) Es ist nicht besonders groß aber für ein Dopoelzimmer völlig ausrrichend. Die Betten sind ein bisschen hart aber das stört nicht.

• Das Essen ist mehr als traumhaft. Der Unterschied zu den Hotels wo ich bisher war (Clubanlagen mit 2000 Personen) zu diesem Hotel ist einfach das hier max. 220 Gäste sind, somit gibt es zwar keine kilomterlangen Buffets aber das was es gibt ist einfach nicht zu vergleichen mit den Masssenabfertigungen in anderen Hotels. Dort ist es laut, die Kellner im Stress und es fühlt sich an wie in einer Halle. Im Andiz setzt man auf Qualität nicht auf Masse das merkt man. Das Snackrestaurant übertrifft das Hauptrestaurant zu Mittag.

• Das Service könnte nicht besser sein. Man wartet keine 2 Minuten auf seine Getränke. Egal ob der Bar Manager oder Operationmanager alle helfen mit und arbeiten genauso wie der Kellner am Abend. Der Hotelmanager ist ständig in der Anlage und schaut ob es allen gut geht. So etwas kenne ich von keinem Hotel, weder Robsinson oder Magic Life.

• Ruhig…. Die Türkei hat sich verändert, jeder auch eine Frau kann die Anlage verlassen ohne belästigt zu werden. Alle sehr nett. Kiosk gleich gegenüber.

nutzen wir nicht, jedoch haben wir eine Buggy Tour gemacht die war mega.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefanie Kaiser

Liebe Stefanie, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen rundum zufriedenen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns euch ganz bald wieder hier begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp Generalmanager

Offizielle Hotel Homepage