Elke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zu wohlfühlen wo alles simmt

Tolles Hotel , kann man uneingeschränkt weiter empfehlen 16+ Hotel in dem keine Wünsche offenbleiben , wir würden es wieder buchen

• Zimmer Top , tgl. Reinigung und Auffüllung der Minibar ,Kaffee und Tee auf dem Zimmer mit Wasserkocher

• selbst zu Corona-Zeiten alles gut umgesetzt , ob Hauptrestaurant , Snackrestaurant oder Alacarte Restaurant alles super lecker und tolle Bedienung

• 100% perfekt , alle Angestellten super freundlich zu jederzeit , bei Problemen wird sofort geholfen

• sehr nah an Side , zum Dolmus nur wenige Gehminuten

Softanimation hervorragend ,Jimmy meistert alles, besser geht es nicht. Liegen am Pool waren zu jederzeit zu bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Empfehlung danken. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp | Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage