Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Gut

Kleines, familiäres Hotel mit tollem Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte ! Hier wird Gastfreundschaft gelebt !

• Wir waren bestens mit dem Zimmer (Standardzimmer) zufrieden. Gemütliches Bett und genug Stauraum für das Gepäck. Modern eingerichtet, Bad mit Regendusche. Balkon groß genug mit Sicht auf Pool und teilweisem Meerblick .

• Das Essen war immer lecker. Unbedingt zu empfehlen ist das a la Carte Restaurant (1 Buchung pro Woche ist in All Inclusive enthalten). Auch hier des Essen und der Service top. Es gibt 3 Bars (Pool Bar, Lobby Bar und die Sunset Bar auf dem Dach mit herrlicher Aussicht aufs Meer). Alle Mitarbeiter auch hier unheimlich freundlich und haben immer Zeit für einen kurzen Smalltalk.

• Der Service war nahezu perfekt. Hier merkt man, dass der Gast König ist. Es wird alles unternommen, damit man den Urlaub genießen kann, und zwar von der ersten Minute nach Betreten des Hotels. Wir waren schon in einigen Hotels in de Türkei, aber so wurden wir bisher noch nie verwöhnt :-)

• Die Lage des Hotels ist optimal, sei es die Entfernung zum hoteleigenen Strand (200 m) oder nach Side, das man über die angrenzende Promenade zu Fuß in 20 - 30 min. erreichen kann. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde

Eigentlich kann ich hier nicht viel bewerten, da wir die Freizeitangebot nicht genutzt haben. Spa-Bereich und Fitness ist vorhanden, ebenso hoteleigener Frisör. Sehr angenehm die eher zurückhaltende Animation. Aber auch hier sehr motivierte und engagierte Personen. Sehr gute Live Musik Events in der Sunset Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist wunderbar zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten und dass Sie sich in TUI BLUE Barut Andız so wohl gefüllt haben. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage