das Tui Blue Barut Andiz ist ein absolutes Wohlfühlhotel das wir zu 100%weiterempfehlen können.Es ist ein kleineres Hotel mit ganz tollem, freundlichen Personal. Egal in welchem Bereich alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Restaurant und a la card hatten eine große und abwechslungsreiche Auswahl, geschmacklichund qualitativ sehr gut.Es wurde immer alles sehr schön präsentiert. Egal wo man war , es war immer alles sauber und gepflegt. Schöne Zimmer die immer sehr gut gereinigt wurden .Am Strand oder Pool gab es immer freie Liegen.Der Strand war sehr gepflegt, es gab Getränke, Eis, Obst und Sandwiches die von Ercan dem netten Strandmann ausgeteilt wurden- ganz toller Service ! Super Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben,wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober
schöne Zimmer mit viel Stauraum- immer alles sehr sauber
sehr gut
super Service
sehr gute Lage- schöne Promenade um nach Side zu laufen
es wurde für jeden etwas angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für die Sauberkeit, das leckere Essen und das freundliche Personal bedeutet uns viel. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. wir sehen uns im Oktober Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp General Manager