Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit kleine Mängel,

Ein schönes, sehr sauberes Hotel, mit einem schönen Strand. Mit mehrere Häuser in traditionalem Stil viele Pflanzen und Blumen....... und kleine Mängel. Führung die sich interessiert und sicher in der Zukunft eins der beste Hotels in Zanzibar aufbauen wird.

• Große Zimmer, aber leider mit sehr in die Jahre gekommenem Möbel ( Zimmer 204 ), wird nur oberflächlich sauber gemacht. Harte Betten aber wir haben uns wohlgefühlt.

• Nach mir das einzige Problem in diesem Hotel. Die Zutaten sin hochwertig, Frische Früchte und frischgepresste Säfte, Große Probleme beim braten und Grillen, es war meistens so durchgebraten das man es kaum essen konnte, Lachs verbrannt, Chicken Wing so frittiert das man das Fleisch von den Kochen. nicht essen konnte, Im Restaurant Breeze ein Schock, der Hummer war schwarz gegrillt super trocken, der Tunfisch auch ausgetrocknet, haben nicht das Essen angenommen ( wurde uns auch nicht in Rechnung gestellt ( man hat uns als Entschädigung ein Gericht von Koch Sogi angeboten, waren die beste indonesische Riesengarnelen die ich je gegessen habe ). Im Restaurant Andiamo bekommt man Italienische Gerichte die Pasta ist ein wenig verkocht. Um das alles kümmert sich Manager Riyab, leider wird er nicht von den Touristen informiert, nach einigen Diskussionen mit Riyad hat man gleich Verbesserungen gesehen. Danke Riyab Mit Javier haben wir eine Wein Verkostung gemacht das war ein wahres Happenings, sehr professionell, habe viel gelernt Danke Javier.

• Sehr freundliche Kellner, der Service ist nicht sehr professionell, meistens wird man nicht verstanden und dann ist noch die Mentalität ( pole pole : langsam ) es gibt aber auch noch Ausnahmen ( Siya vom The Bar und Yohana vom Restaurant ) Sehr interessiert an Verbesserungen sind Restaurant Manager Riyab und Assistent Manager Javier. In dem Zimmer wird nur das aller nötigste gemacht.

• Gut
  • Direkt an einem schönen Strand, 45 min vom Flughafen entfernt, in der Gegend nichts zu besuchen. in der nähe nur zwei kleine Dörfer, und andere Hotels.

Wir haben keine Angebote vom Hotel wahrgenommen. Wollten mit TUI 4 Ausflüge machen, konnten aber nur 3 Ausflüge machen, bei einem Ausflug wurden wir schlicht vergessen. nach 3 Stunden warten, bekamen wir unser Geld von der TUI Reiseleiterin zurück. Wir machten nur Private Ausflüge , normale und private Ausflüge sind alle sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Norbert