Laura (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Pure Entspannung im kleinen aber schönen Hotel direkt am Strand

Wer nach absoluter Ruhe als Paar, Single oder Familie mit Jugendlichen sucht ist hier genau richtig. Tolle Hotel Anlage , schöne Zimmer tlws mit eigenem Pool, Terrasse oder Balkon, super leckeres Essen, toller Service. Hygiene ist gut, alles sehr familiär. Personal ist höflich, gut gelaunt und auf Zack. Alles in Allem hatten wir einen tollen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen. Kleine Anmerkung an die Hotelleitung: Neue Liegenauflagen für Pool und Strand, neue Schirme für den Strand. Mehr Auswahl an Süßspeisen auch Nachmittags. Ps Was hier angemerkt wurde wegen den Katzen sehen wir anders. Katzen gibt es so gut wie überall. Hier hat man sogar ein Katzenhaus gebaut. Die liegen friedlich am Pool oder in den Gärten, mal ist eine beim essen aber die liegen dann entspannt irgendwo. Wir lieben Katzen sowieso aber , das dass Hotel ein Katzen „ Problem“ hat können wir nicht bestätigen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist in einer Hütte, in der 4 Parteien untergebracht sind. Man bekommt von seinen Nachbarn aber nichts mit. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Größe war perfekt, Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Unsere Hütte war direkt vorm Relax Pool das war perfekt. Das Bett bzw die Kissen waren etwas unbequem aber ansonsten war alles supi!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war super lecker und abwechslungsreich! Es gab zu jeder Tageszeit etwas zu essen allerdings hätten wir uns im Snackbereich auch Nachmittags Eis oder mehr Auswahl an Süßem oder Gebäck gewünscht. Es gab jeden Abend ein spezielles Thema. Der Service im Hotel aber auch im Restaurant ist bombe ehrlich! Alle super lieb und zuvorkommend. Allerdings muss man wissen das dieses Hotel aufgrund der Größe und da es nur für Erwachsene ist nicht mit anderen Hotels vergleichbar ist. Erwartet man ein riesen Buffet mit tausend Nachspeisen, Torten etc ist man hier Fehl am Platz. Uns hat das nicht gestört , wir fanden gerade das gut, das nicht alles so überladen war wobei wir finden bei den Nachspeisen sollte es schon mehr Auswahl geben, das macht Türkei Urlaub ja irgendwie aus. Es gab zu dem ein 4 Gänge Menü im Restaurant Culinarium umsonst das war sowas von lecker und auch der Service einfach absolut Klasse!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach super !!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pool Anlagen waren wirklich sehr schön. Bars direkt da . Wenn man im oder am Pool lag hat man direkt aufs Meer gesehen das wae wirklich traumhaft. Vom Pool gings über die Promenade und man war direkt am Strand, sowas hatte ich bisher noch nie Die Poolliegen Auflagen müssen dringend mal gewechselt werden. Sonst passt alles optisch zusammen. Die ganze Anlage ist traumhaft schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Also man muss ehrlich sagen das der Strand sehr klein ist und nicht so schön wie andere Strände die man von der Türkei gewohnt ist. Schönere Schirme und neue Liegenauflagen würden helfen. Das es dreckig ist fanden wir nicht. Das Hotel bemüht sich um Sauberkeit. Aber das Hotel liegt in einem Ort wo die Einheimischen direkte Nachbarn sind. Dafür ist es aber auch super ruhig und ab vom Schuss. Das sollte man schon wissen. Wer absoluter Strand Liebhaber ist wird vlt enttäuscht sein . Für uns war das oki

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Das Hammam war super, es gibt zu dem Yoga, Pilates etc Wir waren zudem noch nie in einem soo dermaßen ruhigen Hotel. Es wae sooo entspannend und familiär, einfach klasse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

War alles perfekt Von Dart über Minigolf, Aqua Aerobic. Es gab von allem etwas aber ohne das es zu viel war oder die Animateuere aufdränglich waren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Tranfer betrug ca 1 Stunde. Der Flughafen ist so ruhig , der Transfer super. Der Ort ist halt wirklich nicht besonders schön. Wer hier her kommt der muss wirklich Hotel Urlaub haben wollen. In der Umgebung ist nur ein kleiner Mini Markt der uns nicht gut gefallen hat. Es werden aber schöne Ausflüge angeboten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten