Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Hatte mehr erhofft

Schlecht

Nahe am Strand und ruhig, aber irgedwie runtergekommen und mal Renovierungsbedürftig.Anlage Groß.Zimmer klein. Und der Balkon war der größte Witz. Und im Katalog ist es so toll beschrieben. Der Strand ist nicht besonders, geht das Goldene Horn besuchen, super Strand, oder geht nach Tucepi, da ist der Strand auch super, vorrausgesetzt man ist mit dem Auto da. Dubrovnic war super und Heimwerts waren wir an de Plitwitzer See.(GEIL)

• Sehr schlecht
    • In den 2 Wochen wo ich im Hotel war ist der Klodeckel nicht einmal Saubergemacht worden, und die Klobürste war das wiederlichst was ich je gesehen habe.Hebt sie niemals Hoch.Dann kommt die Braune Sintflut.

• Sehr schlecht
      • Die Landestypischen Speisen habe ich sehr vermisst, habe nicht einmal Cevapcici gesehen, da ich Eltern habe die aus Dalmatien kommen, war eigendich das Essen ein Witz, alles wiederholte sich sogar noch. Das Luchpacket war der Hammer, Pro Person 2 Weißbrotscheiben mit Käse, der lieblos draufgeknallt war, ohne Butter ohne alles.

• die Rezeption war unfreundlich.

• Schlecht
          • Ruhig,und ewig viele Treppen zum Strand, da braucht man Nerven. Aber die Umgebung ist sehr schön.

Für die Kinder war der Kinderclub super, mein Sohn war begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
              Vorname:Thomas