Tolles Wellnesshotel mit erstklassigem Service und sehr guter Küche. Das Freizeitangebot reicht vom Fitnesscenter bis zum Reitstall und Schwimmbad mit Saunaanlage.
Schönes Zimmer mit bequemen Betten. Bademantel und Saunatücher gabs jeden Tag kostenlos.
Wir wurden mit regionalen Produkten und sehr guter Küche verwöhnt. Das Gänge-Menue hat für jeden etwas dabeigehabt, ob vegetarisch oder mit Süssspeisen. Beim Vorspeisenbuffet brauchten wir keine Hauptspeise mehr, denn es gab so viel Auswahl.
Wir wurden immer sehr freundlich bedient und hatten sehr schöne Unterhaltungen mit den Angestellten. Anna-Sopie zauberte und einen professionellen Cappuccino mit Herz und Feder. Die Saunaaufgüsse von Vera und Marina machten tolle Saunaaufgüsse mit Musik. Carina hat mit uns sehenswerte Ausritte gemacht.
Vom wunderschönen Münstertal aus kann man tolle Radtoren in die Schweiz machen, Ausritte buchen oder tole Wanderungen unternehmen.
Toller Innen- und Außenpool mit ausreichend Liegen waren vorhanden. Das Saunaangebot hat uns sehr gut gefallen: Biosauna, Finnische Sauna, Infrarotsauna und Dampfsauna.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ulli und Harry |