Ulli und Harry (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Wellnesshotel und erstsklassigem Service

Gut

Tolles Wellnesshotel mit erstklassigem Service und sehr guter Küche. Das Freizeitangebot reicht vom Fitnesscenter bis zum Reitstall und Schwimmbad mit Saunaanlage.

• Schönes Zimmer mit bequemen Betten. Bademantel und Saunatücher gabs jeden Tag kostenlos.

• Wir wurden mit regionalen Produkten und sehr guter Küche verwöhnt. Das Gänge-Menue hat für jeden etwas dabeigehabt, ob vegetarisch oder mit Süssspeisen. Beim Vorspeisenbuffet brauchten wir keine Hauptspeise mehr, denn es gab so viel Auswahl.

• Wir wurden immer sehr freundlich bedient und hatten sehr schöne Unterhaltungen mit den Angestellten. Anna-Sopie zauberte und einen professionellen Cappuccino mit Herz und Feder. Die Saunaaufgüsse von Vera und Marina machten tolle Saunaaufgüsse mit Musik. Carina hat mit uns sehenswerte Ausritte gemacht.

• Vom wunderschönen Münstertal aus kann man tolle Radtoren in die Schweiz machen, Ausritte buchen oder tole Wanderungen unternehmen.

Toller Innen- und Außenpool mit ausreichend Liegen waren vorhanden. Das Saunaangebot hat uns sehr gut gefallen: Biosauna, Finnische Sauna, Infrarotsauna und Dampfsauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025