Super Zimmer, wir hatten eine Junior Suite Valej, fantastischer Wellnessbereich, 31 C warmer Pool, Essen hervorragend und der Service wirklich top. Die Gastgeber sehr herzlich. Besser geht es nicht!
Die Junior Suite Valej ließ keine Wünsche offen. Sehr modern und trotzdem alpenländisch. Geräumig, hell, täglich Granderwasser auf dem Zimmer. Das Schlazimmer ist mit einer Glastür zum Wohnbereich getrennt. Der Kleiderschrank war sehr geräumig und gut zugänglich. Seifenspender am Waschbecken und Duschgel/Shampoo stand zur Verfügung.
Frühstück: Verschiedene Wurstsorten, Lachs, Käseauswahl, viele Brot- und Brötchensorten. Das tollste war die Orangensaftpresse. Oben wirft man die ganzen Orangen rein und unten kommt der frisch gepresste Saft ins Glas. Täglich Sekt. Abendessen: Vorspeisen Buffet + zwei weitere Vorspeisen, Hauptgericht und Nachtisch. Alles hausgemacht! Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Menüs. Alles sehr, sehr lecker!Ho
Ein großes Lob an alle Servicekräfte. Immer freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht. Wenn mal ein Gang des Menüs nicht nach unserem Geschmack war, wurde uns sofort ein Ersatz angeboten.
Ist zwar etwas abseits gelegen, aber dafür super ruhig. Wandern vom Hotel war sehr schön, doch sind wir auch gerne maximal eine 1/2 Stunde gefahren, um auf eine bewirtschaftete Alm zu wandern. Die Wanderwege wurden durch Räumfahrzeuge super präpariert, so dass wir überall gut laufen konnten.
- Wellness
- Sport