Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Urlaubstage. Wir kommen wieder

Wir verbrachten ein paar sehr schöne Tage hier und werden definitiv wieder hier Urlaub machen. Das nächste mal nehmen wir unseren Hund mit. Dieser scheint hier nämlich wirklich willkommen und nicht nur geduldet zu sein(wie wir es wo anders schon erlebt haben).

• Wir hatten eine Juniorsuite mit extra WC und Dusche. Sehr großzügig geschnitten. Es gab nie Grund zur Klage. Immer sauber. Einzigst eine kleine Minibar oder eine Flasche Wasser fehlte uns.

• Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und es fehlt an nichts. Verschiedene Brötchen, Brot, Kuchen, Müslis (es gibt sogar eine Getreeidemühle mit der man selbst verschiede Körner mahlen kann, frischen Joghurt, Obst, Wurst, Käse, Lachs, selbstgemachte Marmeladen, Almbutter, Säfte und sogar jeden Morgen Sekt. Das Abendessen ist unglaublich. Wir haben noch nie so lecker gegessen. Es besteht aus einem Salatbüffet und weiteren 4-5 Gängen die serviert werden und täglich wechseln. Man hat bei jedem Gang mind. zwei Wahlmöglichkeiten. Morgens steht die Tageskarte auf den Tisch und man kreuzt einfach an was man abends essen möchte. Eine Kinderkarte für die Kleinen gibt es auch mit den typischen Kindergerichten. Hervorzuheben ist, dass alles immer auf den Punkt war (Lammkarree, Entrecote) obwohl alle Gäste zu unterschiedlichen Zeiten kommen.

• Der Service war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und konnte immer eine sehr gute Weinempfehlung vorweisen. Auch zu Kindern sehr nett und immer ein Lachen im Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße . Allerdings merkt man im Hotel davon nichts. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Dorf Taufers selbst ist sehr klein und etwas abgelegen, weshalb man auf ein Auto angewiesen ist.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, einen schönen, relativ großen Pool in dem man schon ein paar Bahnen schwimmen kann. Zwei Saunen, eine Infrarotkabine, Kneippbecken und eine schönen Ruheraum mit Wasserbetten. Darüber hinaus stehen im Garten mehrere Liegen. Es gibt auch einen kleinen Wellnessbereich, wo verschiedene Behandlungen zu einem angemessenen Preis angeboten werden

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Claudia