Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungen,das Beste Hotel das wir bis jetzt

Super schönes Hotel,alles hell und freundlich und geräumig,als Unterkunft für Wanderurlaub mehr als geeignet.Guter erster Eindruck

• Die Zimmer sind geräumig,Betten bequem,haben 10 Nächte sehr gut geschlafen.Das Bad top und gross,alles absolut sauber.

• Das Essen war Spitze,auch hier keinen Grund etwas zu beanstanden.In 10 Tage gab es keine Wiederholung beim Menue Es ist für jeden etwas dabei,ob Fisch,Fleisch oder vegetarisch,da fällt die Wahl echt schwer.Atmosphäre absolut angemessen.

• Wir hatten nicht einmal einen Grund zur Beschwerde.Auf alle Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen und das ganze Personal meeeegaaaa freundlich.

• Für Wanderungen direkt vom Hotel aus sehr gut,ob Wanderungen in den nächsten Ort oder in die Berge.

Es gab kein Entertainment,das bräuchten und wollten wir auch nicht.Die Wellnessanlage ist neu und alles sehr sauber.Kleinigkeiten nach der Sauna wie Obstspieß oder schokolade u.ä.nur das i Tüpfelchen.Schöne Ruheräume.Es gibt sehr viele Kosmetik und Massage Angebote,habe einige davon genutzt und auch hier alles 1A.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heike