Julia (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erster Urlaub mit Hund - Rundum gelungen!

Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Essen und schönem Wellnessangebot. Wir haben das Hotel wegen der Bewertung mit 5 Pfoten bei Pfotencheck gebucht, da erster Urlaub mit Junghund. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten eine Suite, mit Ausblick zu den Bergen vom Bett aus. Begehbarer Kleiderschrank, sowie großes Bad vorhanden. Platzangebot war ideal auch mit Hund, genug Raum für‘s Körbchen.

• Mit einem Wort: Fantastisch! Das Essen war IMMER lecker, abwechslungsreich und toll angerichtet. Die Portionen waren angenehm was die Menge angeht, war zu bewältigen. Schwierig war es an den Tagen mit Vorspeisen- und Dessertbuffet, hier akute Gefahr viel zu viel zu Essen weil alles soooo lecker war.

• Personal in allen Bereichen immer hilfsbereit und freundlich, Stimmung war familiär. Besonderen Dank an Roman von der Bar, der uns immer wunderbar beraten hat.

• Gut
  • Ruhig und idyllisch in den Bergen gelegen-wunderschöne Kräuterwiesen und Bächle in der Umgebung. Zum Reschensee ca. 30 Minuten, nach Meran eine gute Stunde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön, in unserer Reisezeit immer leer. Pool wurde genutzt, Temperatur innen und außen sehr angenehm. Stall war leider geschlossen. Weitere Angebote wurden nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2024