Karin und Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das hält was es verspricht!

Tolles Hotel das im Gesamtpaket überzeugt. Wandern, Wellness, Reiten oder chillen am Pool - alles ist möglich, man kann wenn man will, muss aber nichts;) Auch mit Hund sehr zu empfehlen.

• Wir hatten eine Suite mit extra Kinderzimmer. Top ausgestattet und sehr sauber

• Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Qualität ist herausragend.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Da das Hotel etwas abseits in einem kleinen Bergdorf liegt, muss man für manche Aktivitäten doch etwas fahren. Das weiß man aber bei Auswahl dieses Hotels. Dafür liegt es sehr schön in den Südtiroler Bergen, in denen man die Ruhe genießen kann.

Die Wellness und Poolanlage sind sehr schön und sauber. Der Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Es gibt verschiedene Angebote zu Wanderungen, Fitnessstunden ( z.B. Yoga). Weiter gibt es verschiedene Reitangebote, die unsere Tochter sehr gerne in Anspruch genommen hat. Abendunterhaltung wird nicht viel angeboten ( 1x Alleinunterhalter in der Woche, dieser hat sehr schöne Musik gemacht), wir benötigen diese aber auch nicht sondern genießen gerne nur ein Glas Wein an der Bar. Die Weinprobe mit Marion hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr informativ.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Karin und Ralf