Sabine (36-40)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
War erholsam, aber nie wieder.

Sehr schlecht

Hotel war eigentlich ganz ok.Wenn man nicht so viel wert darauf legt.Die Beschreibung laut Katalog stimmt.Anlage aber doch kleiner als Gedacht.Zimmer ok.Essen,Naja.Einfallslos.7 Tage lang nur Huhn,und Reis.Die Bar(Wintergarten)war gar nicht einladent.Das Schlimmste Überhaubt,der mangel an Toiletten.Waren nur unten im Restaurant vorhanden.Was mich dann natürlich davon abgehalten hat,mal einen mehr zu Trinken.Da das Restaurant,so zu sagen im Keller war.Es gab nur eine breite Glas Front,mit Schiebetür.Abends war der Weg und Treppe ,runter nicht Beleuchtet.Was ich für sehr Gefährlich halte und rücksichtslos,den Gästen über ist.Da zu 70% nur Ältere Gäste da waren.Behindertengerecht keines falls.Kellner haben sich teilweise mühe gegeben.Shuttle-bus ok.Für All Inclusive,noch weit entfernt.Da muß sich noch vieles verbessern.

• Zimmer im allgemeinen ganz ok.Nur die Minni-Bar.Finger weg.2 Euro für 1 Dose Cola.

• Schlecht
  • Das Personal war zu den Gästen immer sehr Freundlich,und auch sehr zuvor komment.Abwechslung gabs beim Essen überhaupt nicht.Sehr eintönig und Fad.War nur was zum Satt werden.Ich würde mal den Koch wechseln.

• Was die Serviceleistung betrifft,die Kellner haben sich bemüht.Die können ja nichts dafür.Zimmerreinigung das notwendigste,kamen manchmal erst spät Nachmittags.

• Strand ganz ok.Naja im Nov.ist ja nichts mehr los.Kann mir aber vorstellen,das es in der Hauptsaison ganz schön eng wird am Strand.Strand Bar war schon abgebaut.Das man aber auch Zahlen müßte,für Getränke ist der Hammer.Nach Kemer,gemütlich ca.15 Minuten.Aber alles überteuert.Ausflugsmöglichkeiten gabs nicht viel.Zum flughafen gute stunde,das ist Klasse.

• Schlecht

Wellnessberich kann ich mich nicht zu äußern,hab allerdings nur gutes gehört.Das Meer war für diese Jahreszeit noch SUPER.Was natürlich gar nicht so toll war,war der grobe Kies Strand.Ohne Schuhe geht da gar nichts.Sauber war er allemal.Liegen und Auflagen waren genug vorhanden.Pool hab ich nicht benutzt,das war Eiswasser.Sport und Freizeitangebot-nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management